Открыт предзаказ на новый Mercedes-Benz CLS

Согласно замыслу Mercedes-Benz, модель CLS была создан с целью объединить в себе «сильное, волнующее обаяние» купе с «комфортом и практичностью» седана. Автомобиль выглядел свежо и необычно — настолько, что немецкие конкуренты по «большой тройке» бросились разрабатывать собственные аналоги. Второе поколение CLS дебютировало в Париже осенью 2010 года, а в продаже новое «четырёхдверное купе» появилось в 2011 году.
«Третий» CLS построен на мерседесовской модульной платформе MRA с двухрычажной подвеской спереди и многорычажной сзади. В качестве опции доступны адаптивные амортизаторы Dynamic Body Control и пневмоподвеска Air Body Control Снаружи новый Mercedes-Benz CLS сохранил узнаваемые пропорции своих предшественников — в профиль модель безошибочно узнаешь по ниспадающему задку и высокой поясной линии. Характерными элементами дизайна нового поколения стали «перевернутая» решетка радиатора, фары и фонари с отрицательным уклоном углов.

В салоне — чистые и элегантные линии, ассоциирующиеся с последним E-Class, круглые дефлекторы вентиляции и фоновая подсветка, оттенок которой можно изменять (доступно 64 вариантов). Длина, ширина, высота новинки составляют 4988, 1890 и 1404 мм соответственно. Колесная база измеряется 2939 мм. То есть относительно модели уходящего поколения новый CLS на 51 мм длиннее, на 9 мм шире и на 14 мм ниже. Колесная база увеличена на 65 мм. Салон нового CLS рассчитан на пятерых седоков — у предшествующих двух поколений салоны вмещали четырех человек. Спинка заднего дивана складывается в пропорции 40/20/40. Объем багажника измеряется 520 литров.

 

Вы можете уже сейчас можете оставить заявку на предзаказ нового Mercedes-Benz CLS

Оставить заявку
 
 

 


x
Расчитать кредить на Mercedes-Benz B 180
(ID: 123456)

Произошла ошибка. Перезагрузите страницу и повторите, пожалуйста!