Предзаказ нового Mercedes-Benz A-Класса.

Атлетичный на вид и на каждом метре пути: А-Класс полностью оправдывает свой дизайн. Будь то агрессивный облик передней части кузова, завораживающий дизайн боковой части кузова или ещё более эффектная задняя часть кузова, на заказ с полностью светодиодным освещением, А-Класс сигнализирует о настойчивом стремлении к движению вперёд.

Экстерьер

Дизайн автомобилей А-Класса молод и современен, а в результате рестайлинга предстаёт в ещё более экспрессивном облике – с более атлетичными передним и задним бамперами, в трёх разных линиях исполнения, с предлагаемым в качестве опции дизайн-пакетом, а также с привлекательными вариантами материалов, цветовыми решениями и новыми легкосплавными дисками. Подчёркнуто стреловидная передняя часть кузова и эффектная решётка радиатора придают А-Классу вид, излучающий абсолютную уверенность в себе, и делают его "взгляд" особо энергичным. Уже в базовой комплектации облицовка решётки радиатора выполняется в "бриллиантовом" стиле и в чёрном цвете, что подчёркивает спортивность автомобиля. Предлагаемые в качестве опции светодиодные фары повышенной мощности отличаются большей яркостью и с первой же секунды приводят в восторг своим приветственным голубым светом, которым озаряется верхний световод каждой из фар. Кроме того, задние фонари, выполненные по светодиодной технологии, служат визуальными акцентами и повышают заметность автомобиля. Благодаря использованию трёхфункциональных световодов различить отдельные светодиоды уже невозможно, поскольку их свет визуально сливается в единое целое.

Интерьер

Благородный интерьер проработан с большой любовью к деталям, он отличается большей эксклюзивностью и более спортивной атмосферой. Формы, поверхности и материалы образуют вместе гармоничное, благородное целое, соответствуя высоким запросам в плане приятности на глаз и на ощупь.

Mercedes-Benz Intelligent Drive.

Повышающий работоспособность комфорт и образцовая безопасность. Будь то час пик, длительная ночная поездка или незнакомая дорога – A-Класс ощутимо снимет нагрузку с водителя, особенно в стрессовых ситуациях. Концепция, которая делает каждую поездку на автомобиле «Мерседес-Бенц» безопасной и уникальной, называется Mercedes-Benz Intelligent Drive. Время, которое Вы проводите за рулем автомобиля, не должно проходить впустую. Это время для отдыха. Время для восстановления сил. Автомобиль надежно и с комфортом доставит Вас до места назначения.

 

Вы можете уже сейчас можете оставить заявку на предзаказ нового Mercedes-Benz A-Класса

 

Оставить заявку
 
 

 

 


x
Расчитать кредить на Mercedes-Benz B 180
(ID: 123456)

Произошла ошибка. Перезагрузите страницу и повторите, пожалуйста!